livesey_m_d (livesey_m_d) wrote,
livesey_m_d
livesey_m_d

Хохловые недолёты.

Вся Шри-Ланка забита хохлами. В аэропорту в очереди на визу по прибытии куча голубых синих паспортов с трызубом. В отелях хохлогиды проводят с хохлотуристами встречи, при этом ни разу не стесняясь пользоваться мерзким русским языком вместо державной мовы. В столовой носители жовтоблакитных маек с тем же трызубом балаганят на русском и невозбранно матерятся те же самым русским спичем...  Поиски информации о Шри Ланке в интернете вываливают массу обсуждений, так или иначе связанных с поездками с Украины на эту чайную плантацию на отдельно стоящем острове. При попытке поиска на русском в ланкийском домене гугла во множестве случаев гуголь допысывает фразу двумя словами [экзотическая хрень] "+ киев купить" или
[некая дрянь]"+ цена в харькове"
Очень это похоже на массовые "приценяния" щирых хохлов к предметам разной степени экзотичности и большого желания не трындануть лишний "грывник" на памятную покупку, а прикинуть, не дешемше ли купить сей артефакт в самой хохляндии.

При всём при этом, в более отдалённых от Хохлостана странах ЮВА, таких как Тай или Вьет такой экспансии незалэжных туристов категорически не замечено. Мож они и есть, но совершенно не заметно их наличие.
С чем связанно? Среднестатистический хохлотурист не осиливает чуть более длительный перелёт? Или ничтожный курс ланкийской рупии вкупе с "аэроплан сюда дешевле, а море то же!"
заставляет гордых древних евроукров массово тусить по шриланке?
Не понятно...

упд.
Только дописал, как тут же в топе постот очередного укроездуна на ШриЛанку
http://politichanka.livejournal.com/386313.html

Tags: евроукры, туризм, хохлы, шри-ланка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments